Download Full List Song Exo Teaser

Annyeong haseyo~

Ini entri kedua saya setelah lirik lagunya SHINee Dream Girl. Ini tuh tau penting atau enggak buat kalian, cuman ya saya asal sharing aja siapa tau kalian kesusahan cari lagu teasernya exo itu. nih saya udah dapet 14. wow banyak ya. hoho. maaf kalau kurang memuaskan nantinya.🙂

downloadnya ini via 4shared ya. jadi kalian harus punya akunnya dulu baru bisa download lagu.😀

563514_167887270030064_1913492926_n

  1. EXO TEASER – Beautiful => EXONESIA !!🙂
  2. EXO TEASER – Black Pearl => EXONESIA !!🙂
  3. EXO TEASER – El Dorado => EXONESIA !!🙂
  4. EXO TEASER – Emergency => EXONESIA !!🙂
  5. EXO TEASER – Let Out Of The Beast => EXONESIA !!🙂
  6. EXO TEASER – Light Saber => EXONESIA !!🙂
  7. EXO TEASER – Machine => EXONESIA !!🙂
  8. EXO TEASER – Metal => EXONESIA !!🙂
  9. EXO TEASER – My Lady => EXONESIA !!🙂
  10. EXO TEASER – Phoenix => EXONESIA !!🙂
  11. EXO TEASER – Run & Gun => EXONESIA !!🙂
  12. EXO TEASER – Time Control => EXONESIA !!🙂
  13. EXO TEASER – Two Moons (Chanyeol, Kris, feat Key SHINee) => EXONESIA !!🙂
  14. EXO TEASER – Into Your World => EXONESIA !!🙂

 

udahkan,, kalo urusan download bisa atau enggaknya tergantung lappie kalian sama sinyal internetnya yaa. jadi kalau gak bisa jangan salahin saya. soalnya saya udah bisa download itu.😀

Beberapa sumber :

  • kaos kaki bau (gue cari list song exo teasernya disitu)
  • printa fitriana (itu blog gue via blogspot)
  • 4shared tentunya😀

 

oke udah yaa, Annyeong~ #kissbye #digampar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s